Сохраняется ли статистика после переноса счетчика на другой логин?

Сохраняется ли статистика после переноса счетчика на другой логин?

  • Да, сохраняется полностью;
  • Сохраняется, если в счетчике были настроены цели;
  • Нет, не сохраняется.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AdvCertificate.site
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: